Questo sito utilizza cookie tecnici e di terzi per ottimizzare e migliorare la navigazione da parte degli utenti.
Continuando a navigare nel sito, acconsentirai alla normativa sulla privacy di mazzucanutrizione.it
Chiostro San Domenico giugno 2016
Un best seller di livello mondiale protagonista del venerdì di “Naturium” lo scorso 29 maggio 2015. Il progetto culturale, ideato da Giovanni Sgrò, ha focalizzato l'attenzione sul libro di Colin e Thomas Campbell “The China Study – Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora” (Macro Edizioni). Ne hanno discusso a Rende (Cs), presso la sala congressi dell'Hotel Marconi, le dottoresse Valentina Mazzuca e Mariagrazia Vigliarolo, biologhe nutrizioniste, la dottoressa Anna Russo, chimica, e il professor Giancarlo Statti, docente Unical. L'opera oggetto dell'incontro è una corposa e approfondita indagine sull’alimentazione umana e sugli effetti che il cibo che consumiamo ha sul nostro stato di salute. Ha introdotto la tavola rotonda il giornalista Francesco Pungitore, portavoce del progetto culturale “Naturium”.